ruzzz
@ruzzz
C++/Python

Где найти шрифт Terminus с кириллицей в формате ttf?

Подскажите есть ли такой и где скачать. Нахожу только версию без кириллицы.
UPD: files.ax86.net/terminus-ttf
  • Вопрос задан
  • 20544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
GomelHawk
@GomelHawk
PHP / Symfony developer
По этой ссылке есть — fractal.csie.org/~eric/wiki/Terminus_font
Но, после установки кириллица работает в нем почему-то только для размера «24»…
Ответ написан
@chandrasecarampilay
Ответ написан
Комментировать
ruzzz
@ruzzz Автор вопроса
C++/Python
Еще это может быть кому-то интересно habrahabr.ru/blogs/typography/137544/
Ответ написан
Комментировать
@chandrasecarampilay
1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?lid=8077&topic_id=286655&forum=6&viewmode=flat&order=DESC&cid=142&start=10
Тут есть в формате fon. А зачем terminus ttf, это же по определению моноширинный фонт?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы