igamov
@igamov
†Верстайло ракамакафо†

Как передать данные в input?

Доброго времени.
Помогите мне решить задачку одну. Есть map area, где по клику я передаю данные в форму.
$('area').click(function (e) {
$('#valitem').val(mName);
return false;
});

Сама форма
<input type="text" id="valitem" value="" name="valitem">

Всё работает замечательно, данные передаются. Но я пытаюсь решить, чтобы была возможность кликнуть по нескольким area и динамически добавлять в input новые данные.
Пробовал
$("<input type='text' name='valitem[]' value='mName'>" ).insertBefore("#id");

Не передаётся значение mName в новый input в value, но input новый создается.
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 1
igamov
@igamov Автор вопроса
†Верстайло ракамакафо†
Сделал так, в итоге добавляется новый input с моим value.
$('<input type="text" name="valitem[]" value="'+mName+'">').insertBefore("#id");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
<input id="items_array" type="hidden" name="valitem" value="">

var items_array = [];
$('.area').on('click', function (e) {
  e.preventDefault();
  items_array.push(mName);
  updateArray();
});
function updateArray(){
  $('#items_array').val(JSON.stringify(items_array));
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы