@Jeisooo
IT

Обработчик нажатия кнопки?

Можно ли написать обработчик нажатия кнопки на HH.ru, которая обновляет резюме в профиле? Как проще всего это сделать?
e9GP1qxx.jpg
  • Вопрос задан
  • 4080 просмотров
Решения вопроса 1
@Eddy_Em
Если у вас firefox, поставьте себе gerasemonkey, да нарисуйте простейший скрипт, вызывающий onclick() для нужного элемента (если я правильно понял ТЗ).
Что за элемент — можно посмотреть при помощи firebug'а или пошарить по исходнику веб-страницы (если форма — статическая).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
reaferon
@reaferon
$('#button').click(function(){
  alert('!');
  return false;
});

Соответственно button — идентификатор кнопки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы