@alc0

Как изменить значение переменной из php под средством JS (ajax)??

Прошу помощи, ребята, не имел дела с ajax и подобными вещами никогда)
Задача состоит в том, чтобы поменять значения переменных в блоке, без перезагрузки страницы

Имеется 2 блока: левый контент, и контент с текстом...переменная берется из php, значения из БД...в левом контенте нужно поменять значения переменной, например на ['img2'] и ['character2']...операция должна проходить по нажатию 2-х кнопок: 1 кнопка выдает имеющиеся значения, 2 кнопка - новые значения.
<a href="" class="btn1">кнопка1</a> <a href="" class="btn2">кнопка2</a>

< div class='leftContent'>
    <?=$item['img']?>
     < div class='character'>
      <?=$item['character']?>
     </div>
</div>	
< div class='centerContent'>
		<?=$item['text']?>
	</div>


Как мне провернуть это всё? какими средствами?? хотя бы примерный код дайте пожалуйста, чтобы разобрался я) СПАСИБО
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
@nikfakel
Веб-разработчик
jQuery

$(document).ready(function(){
    $('.leftContent').text('img2');
});


не нужно ajax, сразу при формировании страницы данные будут заменены на нужные. Аналогично для всех остальных данных.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы