@semki096

Событие onclick?

У меня есть кнопка - вешаю на неё событие онклик, создаю форму. Форма работает, данные отправляет. Но если я на эту форму повешу онклик - это событие не отработает. Как это решить?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
Annywebart
@Annywebart
Я так понимаю, что форма добавляется на страницу по событию onclick на кнопку.
Тогда, если хотите повесить событие на добавленные элементы:
$('#container').on('click', '#form', function() {
    ...
});

где #container - контейнер, который изначально прописан в html,
#form - добавленный с помощью js элемент.
Ответ написан
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
делегированием события
$(document).on('click', 'form', function() {
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EvolDev
@EvolDev
событие отправки формы вызывается с помощью события submit а не onclick
https://api.jquery.com/submit/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы