Razorvin
@Razorvin
Распи...й

Почему не удаляется сессия?

Не хочет удалять сессию, когда существует функция header('Location:/');, в чем может быть проблема ?
if($_GET['auth'] == 'exit'){
	session_unset($_SESSION['login']);
	session_destroy();
		header('Location:/');
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Как вы проверяете, что сессия не была удалена?

Замечание:
Спецификация HTTP/1.1 требует указывать абсолютный URI в качестве аргумента Location:
© php.net/manual/ru/function.header.php
(выделил болдом)

И зачем вы передаете параметр в session_unset()? Вы точно используете ее по назначению?
php.net/manual/ru/function.session-unset.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы