Как в PhpStorm просмотреть блочные комментарий для функций?

Добрый день коллеги. подскажите пожалуйста. Как просматривать при зажатой Ctrl и комментарии к параметрам на функциях или классах?

Например:
/**
     * @param Category[] $categories массив категорий
     * @param int $activeId активные айди
     * @param int $parent дочерний элемент
     * @return array
     */
    private function getMenuItems($categories, $activeId = null, $parent = null)


Собственно если я просматриваю эту функцию в других местах кода через Ctrl+ наведение. То он показывает входящую строчку т.к.
$categories, $activeId = null, $parent = null : array

Собственно не показывает какого типа эти переменные, какой комментарий к ним есть. Как это можно настроить или я не верную комбинацию клавиш жму?
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Решения вопроса 1
Deroy
@Deroy
Senior Developer, Software Architect
под виндой и линуксом дефолтная комбинация - Ctrl+Q (Quick Documentation) при курсоре на имени функции. для OSX вроде по F1 доступно.

а просмотр параметров как у вас это по дефолту Ctrl+P

5c071965c1d649f3a53e5d047bd7e75d.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы