Почему ES 6 ругает на «:» в конструкторе?

Дорогие товарищи , помогите разобраться с проблемой, сижу туплю уже с час и потихоньку начинаю психоват =).
Пример :
import {Http} from 'angular2/http'

export class Test {
    constructor(http: Http) {
        this.http = http;
    }
}


Ругается на ":" в конструкторе и все тут.
"Module build failed: SyntaxError: /путь к файлу/файл.js: Unexpected token (14:10)"
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 2
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
это синтаксис TypeScript и в нативном js это не работает
Ответ написан
Комментировать
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Потому что в JS нету типов. А то, что вы пытаетесь тут сделать - это TypeScript.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы