Как сделать чтобы див не появлялся на странице до загрузки скрипта?

На главной страниц сайта в самом центре имеется див, в нем 4 дива с карточками услуг компании.
Повесил на них скрипт анимации (wow.js, при открытии страницы, див приезжает из-за границы экрана в центр). Так вот при загрузке страницы, так как грузится сначала html то выводятся эти карточки. Через полсекунды-секунду скрипт загружается и срабатывает - они исчезают и приезжают, как описано в анимации.
Нужно, чтобы их не было видно до начала работы скрипта. Вывод скрипта в разные части документа ничего не меняет.
Нагуглить не получилось. В поиске только решение обратной проблемы (атрибуты async и defer). Мне же нужно блокировать появление дива, пока не загрузился скрипт для него.
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
@Sergi0Limit
<div class="карточки" style="visibility:hidden"></div>

...
$(function(){
$(".карточки").css("visibility:visible");
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
style="display: none;"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы