@MdaUZH

Как правильно сверстать такой блок?

Всем привет, подскажите пожалуйста как сверстать такой блок ?
a18c5edfecd84c4b8439111f01a4af80.png

Нагуглить ничего не смог..

Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@weredy
Если ты хочешь чтобы это был цельный блок - то, насколько мне известно - никак. Можно вместе дырки использовать картинку, тогда строчные элементы будут её обтекать.
Ответ написан
Комментировать
werty1001
@werty1001
undefined
например так
<div class="square"></div>

.square,
.square:before,
.square:after {
  border: solid #000 3px;
}
.square {
  position: relative;
  width: 100px;
  height: 100px;
  border-left: 0;
  margin: 0 auto;
}
.square:before,
.square:after {
  content: '';
  display: block;
  position: absolute;
  border-right: 0;
}
.square:before {
  top: 0;
  right: 100%;
  width: 150%;
  height: 40px;
  margin: -3px -3px 0 0;
}
.square:after {
  left: 0;
  top: 40px;
  bottom: 0;
}

jsfiddle.net
Ответ написан
Комментировать
theWaR_13
@theWaR_13
TMGLUK
@TMGLUK
UX-дизайнер
Никак. Блок может быть только прямоугольный. Здесь не один блок, а два.
Ответ написан
Комментировать
@alc0
Цельный блок никак не получится...можно только похожую фигню, как на картинке запилить...а зачем он и для чего, такой блок, функция его - вот еще вопрос какой необходим!!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы