@alc0

Что я не так делаю, при анимации scrollTop при переходе на другую страницу??

Пожалуйста, выручайте)
есть rкнопка ссылка " < href="index.php?id=2#general" class="button">"

Код:
$('.button').click(function () {
$a = $($(this).attr('href'));
$('html,body').animate({ scrollTop: $a.offset().top }, 2000);
return false;
});

Дело в том, что после перехода на другую страницу, я попадаю в тот блок, что мне надо. Но анимации нету, просто мгновенно кидает в блок...
Что не так?? или мне нужен другой код, или что-то не так я пишу???
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
@nikfakel
Веб-разработчик
ваш код не срабатывает, при клике происходит стандартное событие браузера - проверьте это, удалив весь этот код.

Вам нужно писать код для новой страницы (на которую переходите). Например, переделать ссылки в
<a href="index.php?id=2?place=general" class="button">
и уже обрабатывать их и применять анимацию. То есть код при открытии должен смотреть на URL, находить 'place' и плавно переходить на нужное место.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы