@frmax
человек

Как правильно указывать action в kartik-v/yii2-editable?

Добрый день,

что-то никак не пойму что не так делаю)
Вот моя форма
<?php $form = ActiveForm::begin([
                        'id' => 'my-form-id',
                        'method' => 'POST',
//пробую тут указать экшен
                    ]); ?>

                        <?php
                            echo Editable::widget([
                                'model' => $model,
                                'attribute' => 'description',
                                'asPopover' => false,
                                'format' => Editable::FORMAT_LINK,
                                'inputType' => Editable::INPUT_TEXTAREA,
                                'inlineSettings' => [
                                    'templateAfter' =>  Editable::INLINE_AFTER_2,
                                ],
                                'formOptions' => [
//пробую так указывать экшен
                                    'action' => 'dass/ind',
                                ],
                                'editableValueOptions'=>['class'=>'text-info'],
                                'options' => ['class'=>'form-control', 'rows'=>2, 'cols' => 80, 'placeholder'=>'Enter notes...'],
                            ]);


Но почему то меня ведет постоянно в корень, и даже в корне я не могу получить данные с формы.
Вот мой контроллер
public function actionIndex() {
		$model = new DD();;
		if (isset($_POST['hasEditable'])) {
			\Yii::$app->response->format = \yii\web\Response::FORMAT_JSON;

			if ($model->load(\Yii::$app->response->post())) {


А вот что браузер - отвечает

Request URL:site/myController/index
Request Method:GET
Status Code:200 OK
Remote Address:127.0.0.1:80
Response Headers
view source
Cache-Control:no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Connection:Keep-Alive
Content-Encoding:gzip
Content-Length:3348
Content-Type:text/html; charset=UTF-8
Date:Thu, 25 Feb 2016 14:16:07 GMT
Expires:Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Keep-Alive:timeout=5, max=100
Pragma:no-cache
Server:Apache/2.4.7 (Ubuntu)
Set-Cookie:_identity=2d1f43342912bdaf5b7c33440a449d4a9add4c816f15fb7c019956498dd77807a%3A2%3A%7Bi%3A0%3Bs%3A9%3A%22_identity%22%3Bi%3A1%3Bs%3A50%3A%22%5B%22736%22%2C%22Glcht4AzgaFqp00yQMKz13cFhiMCZvtD%22%2C2592000%5D%22%3B%7D; expires=Sat, 26-Mar-2016 14:16:07 GMT; Max-Age=2592000; path=/; httponly
Vary:Accept-Encoding
X-Powered-By:PHP/5.5.9-1ubuntu4.14
Request Headers
view source
Accept:application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Accept-Encoding:gzip, deflate, sdch
Accept-Language:en-US,en;q=0.8,ru;q=0.6
Connection:keep-alive
Cookie:_csrf=67c98ba8644a0e588fff270afe7a9779d7f9d20a926b48c798cf2696e7ea4b3ea%3A2%3A%7Bi%3A0%3Bs%3A5%3A%22_csrf%22%3Bi%3A1%3Bs%3A32%3A%22ZCZWbKx47KWevFg-VftcdOZQ3TzkO0BD%22%3B%7D; PHPSESSID=p5eonjnsuou0bq75mktbf2rm11; _identity=2d1f43342912bdaf5b7c33440a449d4a9add4c816f15fb7c019956498dd77807a%3A2%3A%7Bi%3A0%3Bs%3A9%3A%22_identity%22%3Bi%3A1%3Bs%3A50%3A%22%5B%22736%22%2C%22Glcht4AzgaFqp00yQMKz13cFhiMCZvtD%22%2C2592000%5D%22%3B%7D
Host: myhost
Referer:site/myController/index
User-Agent:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/47.0.2526.73 Chrome/47.0.2526.73 Safari/537.36
X-CSRF-Token:RC04Z1liWHIebmIwOykgRnNmbwIvJD9fEktMBD0tAiN3eUIMFlIaNg==
X-Requested-With:XMLHttpRequest

Может кто сталкивался? Что это за кино?
  • Вопрос задан
  • 1012 просмотров
Решения вопроса 1
@frmax Автор вопроса
человек
У виждета оказалась собственная форма, конфликтует с моей. Спасибо всем кто ответил)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitryVoronkov
@DmitryVoronkov
Python Developer
Вроде бы - controller/action
Посмотри с помощью фарбага ,какую ссылку генерирует виджет
Ответ написан
'formOptions' => [
          'action' => yii\helpers\Url::toRoute('/dass/ind'),
]

'formOptions' => [
          'action' => yii\helpers\Url::toRoute('dass/ind'),
]


???
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы