@Souvel1
Web-программист. Разрабатываю на WordPress.

Как можно перенести wp_print_styles из wp_head в wp_footer?

Задался темой оптимизации, загвоздился на этапе переноса подключения стилей в подвал сайта...
Собственно цепляется эта функция в default-filters.php
add_action( 'wp_head',             'wp_print_styles',                  8    );

Пробовал удалять в файле темы functions.php
remove_action('wp_head', 'wp_print_styles');
и вот так:
function disable_wp_style() {
	remove_action('wp_head', 'wp_print_styles');
}
add_action( 'init', 'disable_wp_style' );

Никак не выходит...
Как всё таки можно её отключить, может быть у кого-то получится?
  • Вопрос задан
  • 421 просмотр
Решения вопроса 1
@zhainar
Гуглю за вас
Попробуй так
function disable_wp_style() {
  remove_action( 'wp_head',             'wp_print_styles',                  8    );
}
add_action( 'wp_head',             'disable_wp_style',                  1  );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DarkSir
Почему бы просто не удалить стили нужные с помощью wp_dequeue_style а потом заново добавить их куда нужно ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы