aPilot
@aPilot

Ошибки при выводе Главной и Блога на wordpress?

Делаю тему, почти закончил.(при создании темы всегда стояла галочка - на главной показывать последние записи)
И обнаружил такую проблему:
Когда указываешь в настройках Главную такую то, а Блог такую. Получается:
страница Блог выводит Главную, никакого цикла и в помине нет, при этом выводит без контента.
А страница Главная становится обычной страницей, хотя шаблон для главной имеет свой вид и называется home.php
и ещё смешнее хлебные крошки выводят такую цепочку: Главная-Блог-Рубрика-Запись.

Не могу понять в какую сторону смотреть, где искать проблему(ошибку) такого безобразия, может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ошибка в шаблонах главной и блога - в шаблоне блога должен быть цикл записей, а в шаблоне главной - просто вывод the_content(). Посмотрите, как реализованы эти файлы в одной из стандартных тем Wordpress.
Кроме того, в самой CMS должны быть созданы специальные страницы для блога и главной соответственно, они будут пустыми (нужно просто для того, чтобы WP распознал url).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы