@Gonlif

Как выводить фото из базы в модальном окне?

Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Суть такова: вывожу из базы картинки для определенного пользователя.
Мне нужно, чтоб картинки при щелчке открывались в модальном окне. Нашел более менее подходящий вариант.
Все хорошо, но в модальном окне отображает каждый раз одну и ту же картинку. Как можно присваивать другим кнопкам "photo" следующую картинку из базы?
a63862f850f149ebbbabc8327b1d2c01.png
Собственно сама выборка из базы:
$q = mysql_query("SELECT `link` FROM `photos` WHERE id = $id");
while($myrow = mysql_fetch_assoc($q)){
echo "<img  src=uploads/".$myrow['link'].">";
}

Либо посоветуйте как лучше выводить из базы картинки в модальных окнах.Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
unitby
@unitby
Что означает другим кнопкам фото?

Скорее всего вам нужно через javascript менять урл картинки в модальном, можно с получением его каждый раз с сервера аяксом, можно сразу список в массив на странице.
Ответ написан
Комментировать
Pshkll
@Pshkll
Magnific Popup
<a class="simple-ajax-popup" href="get_image.php?imageId=SOME_PHOTO_ID">Photo</a>


Настроить обработчик get_image.php не должно составить труда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы