@Enniack

Что означает 't' в запросе?

CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'type' in 'where clause'. The SQL statement executed was: SELECT * FROM `eps_gallery` `t` WHERE type = 1 ORDER BY id DESC

Что означает 't'?
  • Вопрос задан
  • 746 просмотров
Решения вопроса 4
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Это псевдоним таблицы.
SELECT t.* FROM eps_gallery t WHERE t.type = 1 ORDER BY t.id DESC
Ответ написан
@PapaStifflera
Родился, вырос...
Это алиас (псевдоним) таблицы eps_gallery
Ответ написан
Комментировать
dmitrydeco
@dmitrydeco
t - алиас.
SELECT * FROM `eps_gallery` `t` WHERE `t`.type = 1 ORDER BY id DESC
И проверить наличие колонки в таблице
Ответ написан
Комментировать
@fokin_nikolay1989
t- может быть псевдоним какой то для таблицы, тогда не понятно зачем кавычки
проверьте может так получиться SELECT * FROM eps_gallery WHERE type = 1 ORDER BY id DESC
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы