Как прописать правильный JavaScript код для атрибута onClick?

Всем привет)

Ситуация такая: пытаюсь с помощью wordpress-плагина Shortcodes Ultimate сделать кнопку со всплывающим окном (popup).

1. На первом шаге делаю попап-окно.
cc9b226af1b84b33891c8e47794d6a08.jpg

2. На втором шаге делаю кнопку, при нажатии на которую должен появится попап. При создании кнопки нужно заполнить поле onClick JavaScript код для атрибута onClick. Вопрос: какой javascript-код туда вписать, чтобы при нажатии появлялось попап-окно?
a1477e3cda89415d8db3c563c26d3fcb.jpg

Заранее благодарен за помощь)
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@oleg_drozdov
Не ведаю особенностей Вордпресса, но в обычном ХТМЛ ты должен вписать туда вызов функции.
Например <button onclick = "openModal();"></button>
А в js:
var a = document.querySelector('.modal')
var openModal = function () {
   a.classList.toogle('open');
}
Ответ написан
Комментировать
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
function openModal () {
 // some code
}
document.querySelector('.modal').onClick = openModal;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект