Вопрос больше на теорию. Написал код который перемещает туда сюда элементы, скрывает их и наоборот показывает.
И паузы между анимацией в виде setTimeout. И начал замечать небывалые тормоза в потере кадров.
Может стоит посмотреть в сторону requestanimationframe?
нет. Сеттаймаут не тормозит. Вы просто не правильно сделали. Надо просто все анимации выложить в карту сходу hrefArray = new Array и уже далее по сеттаймауту листать (они все не будут запрашиваться а отдаваться из кеша браузера) недавно решал такую проблему.
Outoverlay: ну я показал что у нас сразу все баннера выгружаються туда. Грубо говоря называеться карта=) Я же незнаю что вы там точно меняете на что вот как раз что показываеться и на что меняеться сходу выгружайте в карту и по сетттаймауту уже из карты меняйте.
Outoverlay: можно и так да. смотрите выше ответ. Если там всё сильно напряжно то может и не подойдёт решение но мне кажеться у вас там неочём. Но если напряжно то всё верно requestAnimationFrame (но я не юзал не приходилось).
Андрей: ладно, я понял. Надеюсь исправлю. Странно, то что потеря кадров, только при первом использовании анимации, если же использовать ее повторно, то потери кадров нет. Во всяком случае, я не видел.
Outoverlay: раз так много на скоко я помню что requestanimationframe т.к. он снизит и нагрузку на проц клиента и как раз таки издержки(потерю анимации) компенсирует.
Андрей: а может это вообще css анимация тормозит, потому, что в firefox, я этого не замечал. Дело в том, что при клике, меняется class, элемента, и этот класс, перемещает элемент, в другую часть экрана? Возможно, что это из-за css?