SRG94
@SRG94

При изменении языка перенаправляет на главную страницу сайта?

Доброго дня! Возникла передо мной следующая задача:
Есть 3-х язычный сайт на Битриксе, и при изменении языка, редиректит на главную страницу. Пример:
с site.ru/ru/about.php на site.ru/en
кто может сталкивался с данной задачей, помогите, пожалуйста ее решить!
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlekseyArh
@AlekseyArh
Кибер существо
С битриксом не сталкивался, но полагаю нужно найти кусок кода отвечающий за смену языка, там наверное стоит header('location: /');
Заменить его на header('location: ' . $_SERVER['REQUEST_URI']);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы