Динамическое создание input JS?

Имеется поле ввода, там должно вводиться любое число(например, 5) и по числу, которое написано в этом поле, должны добавляться такое же кол-во полей(с такими же стилями, как и в родительском поле). Помогите, пожалуйста, реализовать такую вот ерунду.

Я реализовал создание простых input, а мне нужно, чтобы они были со стилями.
JS:
function createtext(){
    var i=0;
    var len1=document.getElementById('s');
    var len2=len1.value;
    for(i;i<len2;i++)
    {
        var el= new Array();;
        el[i]=document.createElement('input');
        el[i].type='text';
        el[i].name='text'+i;
        el[i].size = 60;
        document.f1.appendChild(el[i]);
        var mybr=document.createElement('br');    
        document.f1.appendChild(mybr);
    }
}

<form action="" method="get" name="f1">
<div class="form-group">
    <label>Введите количество треков в альбоме</label>
    <input id="s" name="s" value="" onChange="createtext()" class="form-control"      placeholder="Введите количество треков в альбоме">
</div>
</form>
  • Вопрос задан
  • 3684 просмотра
Решения вопроса 1
@rakro
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
1. при чем тут NodeJS?
2. реализовать надо на чистом JS? Ибо это один из случаев, когда jQuery показывает себя с выгодной стороны. Однако, если он не подключен, то тянуть его ради этого не стоит.
3. что значит в вашем понимании "стили"? Класс, ID, или атрибут style?
Ответ написан
@oleg_drozdov
Получайте класс родительского инпута и данамично добавляйте его всем инпутам, которые будут создаваться.
a.classList.add('some-class')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы