webcoderpro
@webcoderpro
PHP-программист

Как сделать активный пункт меню для категории видео?

0b26e5152e0e417689fe95b990b73f55.jpg
Активный пункт меню для разделов видео и фото работает, а для категории нет. Как сделать так когда пользователь нажимает на категории видео, он тоже становился активным.
Вот код для вывода разделов
<div class="menu">
<ul>
<?
      $menu = get_menu($lang);
      foreach($menu as $item):?>
       <li>
              <a href="index.php?view=<?=$item['title_url'];?>" <?if($view == $item['title_url']) echo "class='menu-active'"; ?> >
                  <?=$item['title'];?>
              </a>
        </li>
      <?endforeach;?>
	</ul>
	<a href="#" id="pull">Меню</a>
</div>
А это меню категории
<div class="category">
   <ul> 
   <?php
       $categories = get_cat_video($lang);
       foreach($categories as $item):
   ?>
           <li><a href="index.php?view=cat_video&id=<?php echo $item['title_url'];?>" class="category-active"><?php echo $item['title'];?></a></li>
   <?php endforeach;?>
   </ul>
   </div>
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Блин, мне одному непонятно, о чем конкретно речь?
Уточни, причем детально, что у тебя активно, а что нет. А лучше вообще с разрисованными скриншотами...
Ответ написан
@Silm
Определяем, какая сейчас категория активна, присваиваем ей соответствующий CSS класс.

Если не знаете как определить, посмотрите как это сделано там, где уже работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽