Можно ли открыть Web Whatsapp(на браузере) с помощью аккаунта gmail(без телефона)?
Здравствуйте!
Я как один из пользователей мессенджера whatsapp, применяю эту программу практически везде.
Ингода, бывает так, что я забываю телефон дома. А без телефона , точнее без whatsapp, приходится туго, так как
вся клиентура , да и вообще все завязано на этом.
Зная, что каждый телефон на основе андройд имеет аккаунт gmail, мне пришло мысль: возможно ли получить доступ к браузерной версии whatsapp без телефона, зная только аутентификационные данные учетки gmail?
Если явно это сделать невозможно, можно ли достичь цели написав какой-нибудь код (так сказать применяя google api и.т.д).
Вообще то связанность ватсапа с телефоном искусственная, никто не мешает работать по подобию скайпа в браузере, без телефона как такового. Но почему то компания на это не идет, равно и другие компании. Почему - другой вопрос.
Как то умудряются открывать виртуальные телефоны, как правило в США, и обходить это странное требование.
Как я понял каждый телефон под андройд имеет аккаунт gmail. Значит, зная пароль на емайл , можно теоретически получить полный доступ к телефону , не так ли?
Almik Эх! Дайте мне гитару: регистрировал номер в сша, угробил целый день, потому как фиг где что писать, потом звонил на телефоны, с ватстапой это теперь не пройдет, что то они там намудрили, потом надоело, уже не помню. Есть програмы типо ватстапа где не надо телефон но надо чтобы и другие скаяивали эти программы.