antonsk2013
@antonsk2013
Новичек

Как создать массив в котором есть данные(name, text, information)?

Добрый вечер! Сразу к делу не могу сохранить данные в массив Пример:
class TrainingPro
    {
        public string NameTraining { get; set; }
        public string InitialPosition { get; set; }
        public string HowToTraining { get; set; }
        public string Сomplication { get; set; }
        public TrainingPro (string NAME, string IP, string HTT, string CMP)
        {
            NameTraining = NAME;
            InitialPosition = IP;
            HowToTraining = HTT;
            Сomplication = CMP;
        }
*/----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/*
static void Main(string[] args)
        {
            TrainingPro[] docs = new TrainingPro[]
           {
               docs=new docs { "Подкручивание таза1","Исходное положение1.","Как выполнять1."," "},
                        new docs { "Подкручивание таза2","Исходное положение2.","Как выполнять2."," "} 
           };
*/----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/*
Console.WriteLine("NameTraining  = {0} InitialPosition= {1} HowToTraining= {2}  Сomplication= {3}", docs.NameTraining , docs.InitialPosition , docs.HowToTraining, docs.Сomplication);

  • Что я понимаю не так?
  • Даже нет что я делаю не так?
  • Подскажите примеры как нужно делать или информацию на похожую литературу.
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Что делаете не так? в комментариях написан горячечный бред. Вы вообще пробовали открывать учебник по синтаксису? или решили осваивать язык методом научного тыка?
Ну можно же проще.
TrainingPro[] docs = new TrainingPro[someLength];
         for(int i=0;i<someLength;i++)
        {
            docs[i] = new TrainingPro("NAME"+i, "IP"+i,"HTT"+i,"CMP"+i);
        }

Купите, скачайте учебник Шилдта по синтаксису C# и прошу убедительно - не задавайте вопросы подобные нынешним. Если вы не понимаете таких инструкций - программирование это не ваше призвание.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы