victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как сделать рендер компоненту ReactJS?

Есть три компонента App.js First.js и Second.js
В App декларирую и рендерю как теперь при нажатии кнопки в First заменить его на <Second/>?
Или нельзя элементу самому себя заменять?

Можно ли в App задать State как элемент и если можно, то пример если есть?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy Автор вопроса
Пока что вышел из положения таким вот образом, но часть вопроса
Или нельзя элементу самому себя заменять? все еще актуальна
constructor(...args) {
        super(...args);
        this.state = {
            form: <First/>
        };
    }


{this.state.form}


 <Button  onClick={() => this.setState({ form: <Second/> })} >Create a new Patient</Button>
Ответ написан
Комментировать
@WapGeaR
Программист
Т.к. редакт является всего лишь View представлением MVC модели (так говорится в описании, хотя по мне react больше подходит для SAM), то для таких целей нужно юзать Flux/Redux/...other :)
А уже оттуда выбирать модель поведения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы