Как правильно отслеживать изменение данных в сервисе?

Данные из сервиса используются в различных директивах и контроллерах, как правильно отслеживать изменения? Все через watch ?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AMar4enko
@AMar4enko
https://github.com/rubenv/angular-tiny-eventemitter

В сервисах создавайте методы типа onUserChanged, которые принимают коллбэк и подписывают его на событие.
В контроллерах делайте что-то типа
Auth.onUserChanged(function(newUser) {
  vm.user = newUser;
});
Ответ написан
Комментировать
@lega
Можно использовать eventemitter, либо pubsub
Директива по идее не должна напрямую ходить в сервис, контроллер должен ходить в сервис и прокидывать в директиву (хотя есть исключения)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы