@hocesunoc

Как в drupal views сделать пагинацию на ajax без использования тега < a >?

Имеется страница на drupal на которой вставлены 2 вьюхи:
Первая отображает аннотации основных новостей и должна иметь нормальную пагинацию.
Вторая находятся в сайдбарах и отображает последние новости.

Захотелось прицепить ко второй вьюшке ссылку "подгрузить еще", для этого я использую модуль "Views Show More" Так-же подключен модуль "views ajax history"

Но вот незадача - с такой конфигурацией на странице появляются 2(или больше, если вьюх больше) пагинатора, что никуда не годится.
Ссылки пагинации начинают выглядеть примерно так:
site.ru/news?page=2,3,0,4 что меня не устраивает.

Подскажите, пожалуйста, можно-ли у второстепенной вьюхи в сайдбаре заменить ссылку пагинатора на < span > что-бы яндекс ее не индексировал и сделать так что-бы "views ajax history" не добавлял ее в url при переключении страниц?
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
<div class="content"></div>
<span class="loadMore">Тырк!</span>

$('html').on('click','.loadMore',function() {
	// 1. запрашиваем сервер $.ajax методом
	// 2. что-то получаем от сервера, заносим в переменную (если сервер отдает HTML)
	$('.content').append('переменная с ответом от сервера'); // 3. вставляем результат
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы