ParenVKedax
@ParenVKedax
Увлекаюсь it

Вопрос о времени загрузки страницы при большом количестве кода в обработчике документа JQUERY?

Здравствуйте уважаемые посетители ресурса.
У меня такой вопрос есть сайт, на главной странице которого посредством Fancybox выводится, четыре так называемых альбома, альбомы вызываются посредством вписывания в код обработчика страница такого кода
$("#fancybox-manual-c").click(function() {
				$.fancybox.open([
					{
						href : 'alb3/1.jpg',
						title : 'My title'
					}, {
						href : 'alb3/2.jpg',
						title : '2nd title'
					}, {
						href : 'alb3/3.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/4.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/5.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/6.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/7.jpg'
					},{
						href : 'alb3/8.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/9.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/10.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/11.jpg'
					},
					{
						href : 'alb3/12.jpg'
					},
				], {
					helpers : {
						thumbs : {
							width: 75,
							height: 50
						}
					}
				});
			});
			
			$("#fancybox-manual-d").click(function() {
				$.fancybox.open([
					{
						href : 'alb1/1.jpg',
						title : 'My title'
					}, {
						href : 'alb1/2.jpg',
						title : '2nd title'
					}, {
						href : 'alb1/3.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/4.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/5.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/6.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/7.jpg'
					},{
						href : 'alb1/8.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/9.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/10.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/11.jpg'
					},
					{
						href : 'alb1/12.jpg'
					}
				], {
					helpers : {
						thumbs : {
							width: 75,
							height: 50
						}
					}
				});
			});

тут приведен код только для двух альбомов, ВОПРОС: нормально ли с точки зрения быстродействия такое навешивание фотографий в обработчик документа,?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
После полной загрузки страницы вешайте и не парьтесь.
И вам самим-то не лень 10 раз одно и тоже писать меняя лишь одно число?
Можно же создать массив от какого-то значения до какого-то и в цикле присвоить.

p.s. если альбомы итак выводятся на странице, то лучше к ним прикрепить fancybox чем в ручную, там он уже сам заберет href/title
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы