Как правильнее поставить пробелы в ценнике после каждой третьей цифры?

Имеем к примеру число 2000000
После функции должно получиться 2 000 000
Ну и хотелось бы учитывать еще часть после запятой, чтобы после запятой пробелы на ставились

Вопрос может даже не в том как бы сделать, а как бы не на говнокодить)
Язык PHP
  • Вопрос задан
  • 6766 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
dali
@dali
number_format($price, 2, ',', ' ');
Ответ написан
TheHorse
@TheHorse
number_format($number, 2, ',', ' ');
?
php.net/manual/en/function.number-format.php
Ответ написан
Комментировать
shus
@shus
Zoldberg
все намного проще: php.net/manual/en/function.money-format.php
Ответ написан
Комментировать
adminimus
@adminimus
>пробелы в ценнике
надеюсь, вы имели ввиду неразрывный пробел?
Ответ написан
@a22432
Немного Web
Копейки уже никому не нужны:
number_format($price, 0, '.', ' ');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект