Почему картинка не стыкуется?

Здравствуйте, нужно совместить 3 картинки в одну, почему-то правая не стыкуется
<div class="blockpromo">
         			<div class="leftpromo"></div>
    				<div class="promo"><p class="promo">Рулетка CS GO с самой низкой комиссией!</p></div>
                    <div class="rightpromo"></div>
                    </div>


.blockpromo
{
	width:1060px;
	margin:0 auto;	
}

.promo
{
	background:url(../images/line.png) no-repeat center;	
}

.leftpromo
{
	width:155px;
	background:url(../images/left.png) no-repeat;	
	height:32px;
	float:left;
}

.rightpromo
{
	width:155px;
	background:url(../images/right.png) no-repeat;	
	height:32px;
	float:right;
}

p.promo
{
	text-align:center;
	text-transform:uppercase;
	font-size:24px;
	color:#04101f;
}


395f626d85a44c80a89fac93bfed94ac.png
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kn1ght_t
@kn1ght_t
дык не влезает мб просто? уменьшите ширину центрального блока
если не в размере дело тогда див с классом .promo тоже сделайте float left
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Вы пропустили
.promo
{
   float:left;
}

как и сказал Serj-One.

Ну я бы посоветовал сделать по другому, хотя это уже прошлый век, сейчас можно сделать такое и без картинок, ну все же для вашего примера.

Делаете общий контейнер promo, в него вначале кладете left, затем right 100 % ширины, и позиционируете их background-position, для left: 0 0 для right 100% 0, а в right уже кладете центр, и делаете оступы слева и права и все будет хорошо.

Пример
<div class="promo">
    <div class="left">
        <div class="right">
            <div class="middle">Ваш текст</div>
        </div>
    </div>
</div>

Стили надеюсь сами докумекаете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы