@Grafnet

Gulp-scss-lint не реагирует на ошибки. Как правильно настроить?

Таск:
gulp.task('scsslint', function() {
  gulp.src('/src/style/main.scss')
    .pipe(scsslint({
      'config': '.scss-lint.yml',
      'reporterOutput': 'scss-lint-report.xml',
      'colorizeOutput': true
    }));
});

В стилевом файле есть ошибки относительно конфигурационного файла(от sass-guidelin). При запуске таск стартует и завершается. В консоли пусто, 'scss-lint-report.xml' отсутствует.
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VisualIdeas
Попробуйте для начала простой код:
gulp.task('stylesLint', function () {
    gulp.src('/src/style/main.scss')
        .pipe(scsslint({
            'config': 'lint.yml'
        }));
});


При этом файл lint.yml должен лежать в той же папке, и для начала пусть он у вас будет пустой!

У вас файл конфига называется ".scss-lint.yml" или точка просто ошибка и должно быть "./scss-lint.yml"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы