Gared
@Gared
Пытаюсь стать full stak разработчиком

Как можно вставить большой кусок Html кода через JS опять же в Html код?

Суть в том, что нужно вставить довольно большой кусок html кода через javascript, то есть переписывать все это заново долго и бессмысленно. При попытке вставить через innerHtml он протестует ибо это только для одной строки
  • Вопрос задан
  • 4451 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@look2009
Использовать ajax. Получить по запросу нужный html и заменить или добавить.
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Есть document.createElement. Вот в этом направление нужно копать. Помочь?
Ответ написан
ruddy22
@ruddy22
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Подключите jquery. И используйте $('tag').append('')
Ответ написан
kn1ght_t
@kn1ght_t
var createNode = function(tag, attributes, content) {
	var node = document.createElement(tag),
	attribute;

	for (attribute in attributes) {
		if (attributes.hasOwnProperty(attribute)) {
			node.setAttribute(attribute, attributes[attribute]);
		}
	}

	if (typeof content === 'string') {
		node.textContent = content;
	} else {
		content.map(function(contentItem) {
			node.appendChild(contentItem);
		});
	}

	return node;
};
Ответ написан
Комментировать
@VZVZ
Reverse-Engineer, Software Developer, Architect
Не совсем понятно, что именно хотите заменить и почему тупо вставить целиком через innerHTML не устраивает.
А вообще для клиентской "шаблонизации" юзают Angular, React и подобное.
jQuery также несколько облегчает задачу вставки элементов, но не более того, насколько я знаю, это не "шаблонизатор" как тот же Angular.
Ответ написан
Комментировать
azovl
@azovl
https://learn.javascript.ru/templates вот отлично все написано.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы