@Uilenrok

Картинка на картинке?

Может мне кто-то помочь найти скрипт или код который показывает одну картинки а в ней ещё картинка которая меняется рандомна (Картинка в картинке)?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
<div style="background-image:url(/someimg.jpg);">
     <img src="otherimage.jpg" style="margin:50px 200px 50px 50px">
</div>
Ответ написан
@Silm
Uilenrok: ну чтож, тебе нужна одна фоновая картинка, и множество картинок, которые будут меняться. Последние должны быть с "прозрачным фоном" (альфа-канал) и они будут отображаться поверх первой.

Если задача просто показывать изображения "одно на другом", то их можно совместить с помощью CSS (выглядеть это будет точно так же как одно цельное изображение). Если надо именно склеить 2 изображения в одно, неделимое, то тебе пригодится какая нибудь PHP библиотека для работы с изображениями:
https://github.com/ziadoz/awesome-php#imagery

Ну или просто сами расширения PHP для работы с изображениями:
php.net/manual/ru/book.imagick.php
php.net/manual/ru/ref.image.php

Пара часов экспериментов и все получится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы