@senselessV7

Как реализовать последовательное появление блоков с помощью malihu scroll bar?

Помогите пожалуйста реализовать последовательное появление блоков с помощью malihu scroll bar плагина.

пример на jsbin

p с классом .ef должны поочередно появляться, но
получается осуществить появление всех блоков одновременно, а вот чтобы поочередно при скролле соответствующего блока, не понимаю как задать условие.
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
У вас там лишнее условие просто было
(function($){
            $(".content").mCustomScrollbar({
                axis:"y",
                callbacks:{
                    whileScrolling: function(){   
                        var x = this.mcs.content.find('.ef');
  
                        var d = -this.mcs.top;
                        x.each(function(i){
                            console.log(d);
                            var g = $(this).position().top;
                            var gh = $(this).height();
                            console.log(Math.round(gh));

                            if(d > Math.round(g) - 400) {
                                $(this).addClass('go');
                            }
                        });                 
                    }
                }
            });
        })(jQuery);


Криво, не спорю
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы