Как изменить цвет текста HTML документа в PhpStorm?
Подскажите где можно настроить цвет текста в HTML документе в PhpStorm?
В принципе знаю где вообще настраивается цвета редактора Settings > Editor > Color & Fonts.
Вот скрин. Где меняется цвет текста между тегами?
ну все правильно вы сделали, дальше выбираете HTML и там уже меняете настройки тегов и всего остального. Но правильно было замечено, что эти настройки напрямую зависят от выбора темы.
Gregory Bass: может я вас не правильно понимаю, но смотрите, вы изначально выбрали тему, допустим Cobalt, ну а дальше идете в настройки цвета, и меняете себе как угодно в этой теме теги, данные между тегами и т.д. Но правда если вы глобально поменяете тему то и эти локальные настройки HTML поменяются, вот и все.
SM: не, проблема в том что другие теги, атрибуты я в цветах меняю. Но не могу найти как называется пункт отвечающий за цвет текста между тегами. На скрине в тегах списков главная, о компании, оценка. Не могу найти где изменить их цвет. Тему конечно же я не меняю после внесенных настроек)) сохранил ее как свою
Насколько я знаю, цвет текста между тэгов меняется в зависимости от выбора общей темы. Но, возможно и существует какой-то способ его отдельной регулировки.
Странно, меняю тут цвет, а он не изменяется. Хотя если добавляю чтобы текст был жирным или курсивом. Настройки сохраняются. Может где-то еще есть настройки, которые перебивают эти?
Gregory Bass: тогда как ниже написали в HTML code, там можно свой цвет выбрать или поставить галку use inherited attributes , тогда он будет брать настройки из дефолтных
timfcsm: вроде нашел причину. Эта тема установлена в разделе плагинов (Material UI). Перешел на стандартную тему, там все меняется. А в этой теме меняется все кроме основного текста. Это видать в плагине надо что-то править либо попробовать свою тему настроить в таких же цветах
Менял, не помогает. Эту тему я установил как плагин, там и иконки заменены. Походу тут никак не поменять. В обычной теме все меняется. Попробую кастомизировать стандартную тему)