У Angular2 есть 2 роута, базовый '/' и Edit '/edit'.
У Laravel5 есть 2 роута точно также - базовый '/' и '/edit'.
Как сделать редиректы с ларавеловских роутов на ангуларовские?
Например сейчас, я захожу на '/', выполняю некие действия, angular2 меня редиректит по своему роуту '/edit'.
Я попадаю на страницу 'blablabla.com/edit'. Там отрабатывает ангуларовский компонент.
Если я обновлю страницу 'blablabla.com/edit' - по этому адресу отработает Laravel'овский роутер, что логично. Но как мне в таком случае перенаправить Laravel'овский роут '/edit' обратно на ангуларовский роут '/edit'?
Чтобы не расписывать уже существующие статьи и не вытягивать из Вас информацию, которую Вы должны были рассказать сами, скажу лишь что роутер клиентской части не должен иметь ничего общего с сервером..
Ну а как их разделить тогда? Если из Laravel'овских роутов убрать '/edit', то тогда, что опять же логично, при обновлении 'blablabla.com/edit' страницы будет 404 ошибка.
В данный момент, Laravel'овский роутер для Angular'а 2 отвечает за разруливание темплейтов. Все url'ы темплейтов из A2 пропускаются через L5 и затем идут на соответствующие blade'овские шаблоны.
Кратко: или делать через HashLocationStrategy, тогда все A2 пути будут содержать перед собой #.
Или для всех A2 роутов в L5 перенаправлять на точку входа для A2. В этом примере на StackOverflow приведет index.html, у меня же это blade шаблон views/backend/content.blade.php, соответственно я сделал для таких роутов контроллер и в экшне указал: return view('backend.content');