Связка Laravel 5 + Angular 2 — как правильно настроить роутинг?

Играюсь с Angular 2 + Laravel 5.

У Angular2 есть 2 роута, базовый '/' и Edit '/edit'.

У Laravel5 есть 2 роута точно также - базовый '/' и '/edit'.

Как сделать редиректы с ларавеловских роутов на ангуларовские?

Например сейчас, я захожу на '/', выполняю некие действия, angular2 меня редиректит по своему роуту '/edit'.
Я попадаю на страницу 'blablabla.com/edit'. Там отрабатывает ангуларовский компонент.

Если я обновлю страницу 'blablabla.com/edit' - по этому адресу отработает Laravel'овский роутер, что логично. Но как мне в таком случае перенаправить Laravel'овский роут '/edit' обратно на ангуларовский роут '/edit'?
  • Вопрос задан
  • 2336 просмотров
Решения вопроса 1
@sanex3339 Автор вопроса
Получил ответ на SO.
stackoverflow.com/questions/35378614/angular2-lara...

Кратко: или делать через HashLocationStrategy, тогда все A2 пути будут содержать перед собой #.
Или для всех A2 роутов в L5 перенаправлять на точку входа для A2. В этом примере на StackOverflow приведет index.html, у меня же это blade шаблон views/backend/content.blade.php, соответственно я сделал для таких роутов контроллер и в экшне указал:
return view('backend.content');

Теперь все ок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы