@Sushkov
">alert("yohoho")

Модификаторы доступа по умолчанию?

Почему при объявлении свойства класса если явно не указать модификатор доступа то выдает ошибку:
(T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION)
, ведь вроде есть не указывать явно то это является public
class myClass{
        public $color = 'black';
        $count;
}
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Решения вопроса 1
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Указывать в таком случае нужно через var
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Novomirskoy
Есть рекомендации по написанию PHP кода, которые желательно соблюдать. Вот вам даже на русском языке - PSR-2
И постарайтесь не использовать var, а явно указывайте модификатор доступа к свойству.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽