@asosonko4

Почему не работает PHP PhantomJS?

Проблема заключается в следующем: установил php phantomjs на MAMP. Делал все по инструкции отсюда

Все установилось и работает хорошо... Затем я скопировал файлы мой хостинг и работать все перестало. Сделал var_dump ответа сервера, я так понимаю, и получил следующее:

object(JonnyW\PhantomJs\Http\Response)#156 (8) { ["headers"]=> NULL ["status"]=> NULL ["content"]=> NULL ["contentType"]=> NULL ["url"]=> NULL ["redirectURL"]=> NULL ["time"]=> NULL ["console"]=> NULL }


Почему оно может не работать, и собственно все возвращаемые значения 0? Мой код ниже:

require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

use JonnyW\PhantomJs\Client;

$client = Client::getInstance();

$request = $client->getMessageFactory()->createRequest('http://jonnyw.me', 'GET');

$response = $client->getMessageFactory()->createResponse();

var_dump($response);

$client->send($request, $response);


echo $response->getContent();
  • Вопрос задан
  • 1374 просмотра
Решения вопроса 1
@PapaStifflera
Родился, вырос...
1. Потому, что var_dump($response) стоит перед $client->send().
2. Для работы PHP PhantomJS нужен, собственно, сам PhantomJS (бинарный исполняемый файл). И на шаред-хостинге, думаю, установить/запустить его нереально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час