antonsk2013
@antonsk2013
Новичек

C# Как вывести данные из массива?

Здравствуйте!Нужна помощь! Не могу разобраться с массивами не понимаю в чем проблема и не могу решить самостоятельно.
Первый файл класс.
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApplicationStart
{
class Document
{
private string name;

public string NameDoc { get; set; }
public string PageDoc { get; set; }
public string ContentDoc { get; set; }
public string SizeFile { get; set; }

public Document(string name, string page, string content, string size)
{
NameDoc = name;
PageDoc = page;
ContentDoc = content;
SizeFile = size;
}

public Document(string name)
{
this.name = name;
}
}
}

Второй файл Програм.
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApplicationStart
{
public class DocOrganaizer
{
static Document[] SearchToName( string name,Document[] Docs)
{

foreach (string с in SearchToName(name)
Console.WriteLine(с);

}
static Document[] SearchToPagedoc(Document[] Docs, string pagedoc)
{
return Docs;
}
static Document[] SearchToContent(Document[] Docs, string content)
{
return Docs;
}
static Document[] SearchToSizefile(Document[] Docs, string sizefile)
{
return Docs;
}

static void Main(string[] args)
{
Document[] Docs =
{
new Document("ccccc","zzzzz","ddddd","aaaaaaa"),
new Document("cc1ccc","zzzz1z","ddddd1","aaaaaaa1")

};
while (true)
{
string inputUser = Console.ReadLine();
if (inputUser == "exit") break;
}
}
}
}
}

Всем спасибо кто откликнется.
  • Вопрос задан
  • 957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
тут одних замечаний и непонимания ваших решений хватит на реферат. метод searchtoname обещая чтото поискать вызывает цикл который хрен пойми как организован и внутри себя вызывает перегрузку searcntoname, которая не определена в принципе. фактически это попытка сделать циклическую рекурсию которая кроме stackoverflowexception не делает ничего. Далее этот метод обещает вернуть массив, а не возвращает ничего в принципе. Только мусорит в консоли.
Ответ написан
Комментировать
eleventyseven
@eleventyseven
.Net разработчик
Не совсем понятен смысл проблемы
В чем заключается вопрос?

static Document[] SearchToName( string name,Document[] Docs)
{
foreach (string с in SearchToName(name)
Console.WriteLine(с);
}
Тут, например, пропущен return
Ответ написан
Комментировать
antonsk2013
@antonsk2013 Автор вопроса
Новичек
Мне нужно получить данные из
Document[] Docs =
{
new Document("ccccc","zzzzz","ddddd","aaaaaaa"),
new Document("cc1ccc","zzzz1z","ddddd1","aaaaaaa1")

};

И вывести их по name или page и тд (string name, string page, string content, string size)

Примеры я вижу но не понимаю.(никто не может подсказать)

static void ForEachLoopExample()
{
string[] carTypes = { "Ford", "BMW", "Yugo", "Honda" };
foreach (string с in carTypes)
Console.WriteLine(c) ;
int[] mylnts = { 10, 20, 30, 40 };
foreach (int i in mylnts)
Console.WriteLine (i);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы