Как в Angular.JS получить значение из массива?

Здравствуйте!
Заранее прошу прощения за невероятно нубский вопрос. Встала необходимость небольшой правки шаблона, написанного на Angular, а я в нем полнейший ноль.
В шаблоне есть такая запись:
<tr ng-repeat="item in data.order.contacts">
     <td><b>{{item.label}}:</b></td>
     <td>{{item.value}}</td>
</tr>


Объект data.order.contacts содержит JSON массив с данными.
Вопрос, как мне получить конкретное значение конкретного параметра из этого массива?
Еще раз простите :)
  • Вопрос задан
  • 1364 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kealman
item является ссылкой на элемент массива, ng-repeat аналог forEach.
Соответственно в item и содержатся все поля элемента массива data.order.contacts.
item.<field_name> и есть конкретное значение конкретного параметра.
Если Вы про конкретный элемент массива, то data.order.contacts[element_index] приведет Вас к нему :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы