@superman1984

Ошибка php кода на хостинге nic.ru. Что попрвить?

Всем привет!
Прошу сразу - не судите строго, PHP только начал изучать.

Есть код, который !работает! на localhost (выводит запись из БД)

<?php

$host = 'myLogin.mysql';
$database = 'myLogin_test';
$user = 'myLogin_mysql';
$pswd = 'password';

$dbh =  mysqli_connect ($host, $user, $pswd) or die ("No connect to server: " . mysql_error());
mysql_select_db ($database) or die ("No connect do db: " . mysql_error());

$query = "SELECT * FROM `my_sql_table`";
$res = mysql_query($query);
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
    echo "Номер: ".$row['id']."<br>\n";
    echo "Имя: ".$row['firstname']."<br>\n";
    echo "Фамилия: ".$row['surname']."<br><hr>\n";
}
?>


Но когда размещаю на хостинге (nic.ru) выдаёт ошибку -

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user ''@'10.3.227.221' (using password: NO) in /home/***/***/docs/index.php on line 9

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/divancho/***/***/index.php on line 9
No connect do db: Access denied for user ''@'10.3.227.221' (using password: NO)

Могу предположить, что не верно указываю параметр здесь:

$host = 'myLogin.mysql';

Помогите, разобраться, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 2
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
mysqli_connect
но
mysql_select_db

так не будет работать
Ответ написан
Defman21
@Defman21
Почему используете mysql_ функции, когда соединение было инициализировано через mysqli?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы