mutaev_murad
@mutaev_murad

Где найти Html шаблоны?

Вы не могли бы сказать откуда можно скачать html шаблоны с подключенными библиотеками,с нужными в начале всякими подключенными библиотеками модулями плагинами и.тд. Или таких не бывает? просто все говорят зачем велосипед рутиная работа все с нуля зачем каждый раз писать в ручную< !doctype html> и.тд есть же готовые шаблоны,ну я имею ввиду просто каркас
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>StartGulpHtml</title>
    <meta name="description" content="">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
    <!--All Style-->
    <!--boss style-->
    <link rel="stylesheet" href="stylesheets/syle.sass.css">
    <link rel="stylesheet" href="stylesheets/syle.css.css">
    <!--plagins-->
    <link rel="stylesheet" href="stylesheets/owl.carousel.css">
    <link rel="stylesheet" href="libs/animate/animate.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <!--lib icons-->
    <!--<link rel="shortcut icon" href="http://www.templatemonster.com/favicon.ico">-->
    <!--<link rel="icon" href="http://www.templatemonster.com/favicon.ico">-->
    <!--<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">-->
</head>

    
<body>
 <!--[if lt IE 9]>
	<script src="libs/html5shiv/es5-shim.min.js"></script>
	<script src="libs/html5shiv/html5shiv.min.js"></script>
	<script src="libs/html5shiv/html5shiv-printshiv.min.js"></script>
	<script src="libs/respond/respond.min.js"></script>
	<![endif]-->
<!--add scripts-->
    <script src="libs/modernizr/modernizr.js"></script>
    <script src="libs/jquery/jquery-1.11.2.min.js"></script>
    <script src="libs/waypoints/waypoints.min.js"></script>
    <script src="libs/animate/animate-css.js"></script>
    <script src="libs/plugins-scroll/plugins-scroll.js"></script>
    <script src="libs/drawsvg/drawfillsvg.min.js"></script>
    <script src="libs/owl.carousel/owl.carousel.min.js"></script>
    <script src="libs/mb.YTPlayer/jquery.mb.YTPlayer.js"></script>
    <script src="libs/parallax.min.js"></script>
    <script src="libs/magnific-popup/jquery.magnific-popup.min.js"></script>
    <script src="libs/mixitup.min.js"></script>
    <script src="libs/jqBootstrapValidation.js"></script>
    <script src="libs/PageScroll2id.min.js"></script>
    <script src="js/common.js"></script>
</body>
</html>


незнаю, может этот наверно через чур продвинутый для новичка но?
что вы предложите? и не могли бы сказать что должно быть подключено вабще?
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alexprik07
@alexprik07
Программист, верстальщик.
Ну это же дико не оптимально. Не вижу смысла в таком. Но смотрите в сторону генераторов кода. Или просто свою структуру папок заготовьте, а там уже убирайте и добавляйте нужное и не нужное.
Ответ написан
Комментировать
benny214
@benny214
¯\_(ツ)_/¯
Вот один из самых известных
Initializr
вот еще на выбор
С гитхаба
Но лучше всего - сделать свой шаблон самому, установить npm и подключать нужные библиотеки и плагины туда
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Не можем. Считайте, можно без всего этого делать.
А что касается шаблонов... можно написать конструкцию, которую чаще всего используешь и потом копировать в новые документы.
Пример:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Шаблон</title>
    <!--Здесь ваши стили-->
    <!--Здесь ваши скрипты-->
  </head>
  <body>
    <!--Здесь ваша стандартная разметка-->
  </body>
</html>


P.S. Лично я считаю, что в этом весь кайф - писать без шаблонов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 10:00
2500 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:59
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект