@vafarulez
Верстаю сайты

Как запустить bower install сразу после npm install?

Нужно запустить установку пакетов bower сразу же после завершения команды npm install из package.json. Как это можно сделать ?
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Например, так:
npm install && bower install

Подразумевается, что у Вас есть bower.json где перечислено все что нужно установить.
Ответ написан
easimonenko
@easimonenko
Любитель
Вот здесь написано, что Вам нужно сделать: https://docs.npmjs.com/misc/scripts Если коротко, то опишите в package.json секцию scripts, а в ней для install напишите команду bower install:
{
  "scripts": {
    "install": "bower install"
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
15 мая 2024, в 22:07
3000 руб./за проект
15 мая 2024, в 22:06
3000 руб./за проект
15 мая 2024, в 20:48
5000 руб./за проект