@Land0r
Веб-разработчик

Как выводить посты Wordpress во всплывающем окне без плагинов с помощью AJAX?

Интересует как возможно реализовать вывод постов при клике на миниатюру поста. Такой механизм реализован на Bootstrap макете, который я адаптирую в Wordpress. blackrockdigital.github.io/startbootstrap-freelancer - ссылка на макет

Один похожий вопрос я видел, но там нет нужного мне ответа. - https://toster.ru/q/129789
  • Вопрос задан
  • 1466 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zhainar
Гуглю за вас
Что сложно? Берете id поста, отправляете на сервер, получаете всю инфу поста. Вставляете во всплывающее окно бутспрапа.
Ответ написан
var link = $('.posts__item__link');
link.click(function(){
      var link = $(this);

      $.ajax({
            url: link.attr('href'),
            type: 'get',
            data: {
                  mode: 'ajax'
            },
            success: function(data){
            }
      });

      return false;
});

Если в запросе не хочешь возвращать всю страницу с header и footer
<?php $mode = ($_GET['mode'] == 'ajax') ? 'ajax' : 'direct'; ?>
<?php if($mode == 'direct') : ?>
<?php get_header(); ?>
<?php endif; ?>
<?php if (have_posts()) : ?>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <?php endwhile; ?>
<?php endif; ?>
<?php if($mode == 'direct') : ?>
<?php get_footer(); ?>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы