Как сделать вывод определенного количества объектов на яндекс карту?

Как сделать вывод определенного количества объектов на яндекс карту по типу сайта cian.ru?
т.е, когда больше 300 или 200 объектов выползает надпись:
41848769b4e1473c872856f6a82b90de.png
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VladimirZhid
@VladimirZhid
Нравится делать что-то интересное и полезное.
Видел ваш вопрос сегодня в Клубе yandex map. Вы же будете выводить из базы? на стороне сервера и ограничивайте выборку.
При инициализации карты ловите зону просмотра map.getBounds(), отправляйте эти координаты в php скрипт, и уже php-шкой выбирайте маркеры и ограничивайте по кол-ву. Если в базе 2000 адресов, а ограничено только 400ми, то в json-ответе от сервера добавляйте поля. Yandex map API здесь не поможет.

Завтра буду аналогичное делать(скорее всего)

Может пригодится: https://yandex.ru/blog/mapsapi/peremeschenie-oblas...

P.S без PostGis не получится
Ответ написан
forgotten
@forgotten
Руководитель разработки API Яндекс.Карт
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы