des1roer
@des1roer
ученье - свет, а неученье - приятный полумрак

Css блоки справа от растягивающегося изображения?

вот сделал картинку слева. как слева разместить блоки, не зная размер изображения?
<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
?>
<style>
    #img
    {
        background-image:url(well-rounded-patch@2x.jpg); /* ссылка на картинку */
        height:100%;
        background-repeat: no-repeat;     
        background-size: contain;
    }
    .tab
    {
        left:50px;
    }
</style>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=utf-8\">
        <title>Open Server</title>
    </head>
    <body style="background: url(fon.png) top left repeat-x">

        <div id='img'>
        </div>
        <div class='tab' style="background: #DC143C" >&nbsp;</div>
        <div class='tab' style="background: #9c988b" >&nbsp;</div>
    <center>

    </center>
</body>
</html>

b92c35fa4c3c40889f932672b020d252.jpg
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dzheka3d
@dzheka3d
Поместите изображение в один div, а блоки в другой и задайте каждому новому диву - display: table-cell
Хотя в ващем случае нужно задать display: table-cell блоку с #img а остальные два блока как я написал, поместить в отдельный div и задать ему тоже table-cell
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы