Serjabos
@Serjabos

Часто ли приходиться верстать работая frontend разработчиком?

Не очень люблю верстать , но люблю программировать ( в частности на JS) . Хотел бы спросить есть ли смысл продолжать заниматься frontend'ом , если не тянет к верстке и можно ли быть frontend разработчикам ,не верстая ??
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
frontend разработчикам ,не верстая ??

Так же сложно, как работать поваром, не готовя, только мыть посуду.
Frontend - это именно верстка, а JS это уже дополнительно, для особо умных.

А вообще, JavaScript без верстки - это уже в сторону NodeJS (и т.п), а нода - это BackEnd. Та-да, вам в back :)
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Зависит от твоего ценника - если у тебя час $40++ то использовать твое время на верстку никто не будет
Только вот верстать, пока ты сможешь ставить такой ценник, придется много
Ответ написан
Комментировать
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Постоянно
Ответ написан
Комментировать
oblomov_95
@oblomov_95
Junior Web-developer
Что мешает стать чистым JS разработчиком? Направление вроде как популярное, работы не мало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы