half-life
@half-life

Настройка django 1.9 и django-debug-toolbar?

Всем привет. При установке django-debug-toolbar возникла не совсем понятная проблема. Помогите разобраться.

Debug toolbar отображается только на админке и на страницах с ошибками. На страницах возвращающих 200, тулбар не появляется.
admin.jpg

9a565d20c351439c972d83b4d2e6e4b7.jpg

404.jpg

eaf567f6609b42aca01fe7113ff19e23.jpg

200.jpg

e33cb6d23bf943ab85adf2a51b9a9a53.jpg

Debug Toolbar ==1.4
Django==1.9.2
Python==3.4.3

settings.py

DEBUG = True
ALLOWED_HOSTS = []

# Application definition

INSTALLED_APPS = [
    'django.contrib.admin',
    'django.contrib.auth',
    'django.contrib.contenttypes',
    'django.contrib.sessions',
    'django.contrib.messages',
    'django.contrib.staticfiles',
    'myapp',
    'debug_toolbar',
]

MIDDLEWARE_CLASSES = [
    'django.middleware.security.SecurityMiddleware',
    'django.contrib.sessions.middleware.SessionMiddleware',
    'django.middleware.common.CommonMiddleware',
    'django.middleware.csrf.CsrfViewMiddleware',
    'django.contrib.auth.middleware.AuthenticationMiddleware',
    'django.contrib.auth.middleware.SessionAuthenticationMiddleware',
    'django.contrib.messages.middleware.MessageMiddleware',
    'django.middleware.clickjacking.XFrameOptionsMiddleware',
    'debug_toolbar.middleware.DebugToolbarMiddleware',
]

INTERNAL_IPS = ('127.0.0.1', )

  • Вопрос задан
  • 1506 просмотров
Решения вопроса 1
half-life
@half-life Автор вопроса
Нашёл ответ на Stack Overflow:

The current stable version 0.11.0 requires the following things to be true for the toolbar to be shown:
Settings file:
  1. DEBUG = True
  2. INTERNAL_IPS to include your browser IP address, as opposed to the server address. If browsing locally this should be INTERNAL_IPS = ('127.0.0.1',). If browsing remotely just specify your public address.
  3. The debug_toolbar app to be installed i.e INSTALLED_APPS = (..., 'debug_toolbar',)
  4. The debug toolbar middleware class to be added i.e. MIDDLEWARE_CLASSES = ('debug_toolbar.middleware.DebugToolbarMiddleware', ...). It should be placed as early as possible in the list.
Template files:
  1. Must be of type text/html !!!
  2. Must have a closing < /html> tag !!!
Static files:
  1. If you are serving static content make sure you collect the css, js and html by doing:
    ./manage.py collectstatic



Моя ошибка заключалась в том, что я хотел на скорую руку проверить дебаг тулбар и в темплейте была только одна строчка <h1>Hello</h1>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы