@antonsr98
Системный Администратор

Как выполнить post raw data на сервер node.js?

Доброе время суток. я Написал небольшой сервер на node.js, но не могу понять как переданные на сервер методом post. Есть Route
.post(function(req, res) {
    
    var device = new Device();
    device.uuid = req.body.uuid;
    device.location.coordinates = req.body.location.coordinates;
    device.type = req.body.type;
    device.save(function(err) {
      if (err)
        res.send(err);
   
      res.json({ message: 'Device created!' });
    });
  })

Через Postman я передаю данный в формате javascript/json raw
{
"uuid": "device 12",
"location": {
"coordinates": [-110.0, 110.20]
}
}
и данные успешно принимаются сервером и записываются в базу. путь по которому постмэн передает данные localhost/api/devices
У меня собственно встал вопрос как данные через вызов localhost/api/devices/post?uuid=123&coordinates=12.12,11.11&type=simple как пример:) Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
malefique
@malefique
lead engineer-programmer
нужно ли объяснять разницу между POST и GET? почему так много наркоманов на этом ресурсе?
Ответ написан
Комментировать
@antonsr98 Автор вопроса
Системный Администратор
при чем здесь наркоманы???? если вы не хотите и не желаете помогать то не зачем ему об этом писать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы