dmnBrest
@dmnBrest
Salesforce for money. Python, Go, Ruby for soul.

Как вернуть Map после переназначения?

Привет.
Очень нужна помощь.
Ситуация достаточно нестандартная и возможно нелогичная.

Есть страница где я хочу использовать кусок кода которому очень необходимо использовать стандартный Map (https://developer.mozilla.org/en/docs/Web/JavaScri...
Но проблема в том что на странице уже есть код который тупо переписывает глобальный Map на свой объект реализацию. Я не могу на это повлиять и как-то отменить. Но мне нужно как-то добраться до стандартного Map.

Как я могу добраться до стандартного Map уже после его переназначения. Может есть какие-то обходные пути?

Чтобы не звучало бредово, то ситуация такая - есть Salesforce со своей JS частью которая грузится раньше всего и ломает Map. И есть angular2 который зависит от window.Map. Ангуляр2 не хочет заводиться без стандартного Map. Мне нужно его как то вернуть обратно после того как отработает сам Salesforce.

UPD: Или может есть возможность воспроизвести объект Map вручную (со всеми методами как у стандартного)? Может есть готорые реализации?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
dmnBrest
@dmnBrest Автор вопроса
Salesforce for money. Python, Go, Ruby for soul.
copal :

Map = null;
var iframe = document.createElement("iframe");
document.body.appendChild(iframe);
var map = new iframe.contentWindow.Map();
map.set('key', 'value');
console.log(map.get('key')); // value


Вот также нашел аналогичный ответ
salesforce.stackexchange.com/questions/103924/nati...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы