Именно после закрытия? Для просто перезапуска есть расширение: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/res...
А так да, можно, пишете bat файл, который в бесконечном цикле запускает Firefox - как только закроется - сразу же и запустится опять
Максим Креативный: Никак, это и не нужно. Запускаете браузер, цикл застрянет на нем пока не закроется браузер (по умолчанию команды выполняются последовательно и синхронно), а как только он закроется - начинается следующая итерация цикла. Вот так по кругу.
Максим Креативный: Нельзя, я не пользуюсь Windows уже несколько лет, так что на память не помню. А искать синтаксис за вас, честно говоря, желания нет) "bat infinite loop" или что-то подобное должно дать вам ответ
start /wait C:\Users\I\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application\browser.exe должно быть в одну строку, а ваш цикл будет запускать бесконечное число копий пока система не зависнет
Максим Креативный: я гуглил по словам "start /wait doesn't work" "start /wait не работает" нашел этот пример. Первый с яндексом у меня работает, а с мозилой, да, глюк, когда писал, мозиллы не было у меня установленной